На видео
- 9 апреля 2015, 21:31
- 2721
Хлеб по Дюкану

Ингредиенты для «Хлеб по Дюкану»:
- Отруби (овсяные) — 15 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Творог — 3 ст. л.
- Кефир — 50 мл
- Семена льна — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
900.6 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
38.7 г |
углеводы
70.5 г |
Порции | |||
ккал 112.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.1 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 14.1 г |
Комментарии и отзывы
10 апреля 2015 года semsvet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: