Быстрый в приготовлении вариант семейного ужина. Готовили вместе всей семьей! Так намного быстрее по времени получается. Простая и доступная рыбка в новом исполнении!
- 9 апреля 2015, 22:51
- 6995
Минтай в пергаменте
Ингредиенты для «Минтай в пергаменте»:
- Минтай (филе) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Ассорти овощное — 400 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
953.5 ккал |
белки
120.9 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
34.1 г |
Порции | |||
ккал 238.4 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.8 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Минтай в пергаменте»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Филе минтая нарезать на крупные куски. Добавить соевый соус и оставить на 10 минут.
-
Нарезаем лук кольцами. Лимон нарезаем также. Подготавливаем листы пергамента.
-
На лист пергамента выкладываем слоями : овощное ассорти, рыбу, лимон, лук, зелень. Сверху добавить 0,5 ст. л. растительного масла.
-
Накрываем вторым листом пергамента. Закрепляем края. выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут при 150-170 градусах.
-
Подаем сразу же. На гарнир можно подать бурый рис. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2015 года n ulova #
10 апреля 2015 года alekstr # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года gorelgena #
9 апреля 2015 года Бирюзаа #
10 апреля 2015 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: