Еще один вариант салатика из морской капусты. Видела на сайте похожие, НО - не такие, и без фоток, так что предлагаю свой вариант. Тем более, что салатик очень вкусный и сытный.
- 20 августа 2008, 19:52
- 7145
На морском дне
Ингредиенты для «На морском дне»:
- Капуста морская — 200 г
- Консервы рыбные (скумбрия в масле) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез — 1 пач.
- Масло растительное (для обжаривания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2504.3 ккал |
белки
83.8 г |
жиры
217.4 г |
углеводы
50.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.8 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «На морском дне»:
-
Лук чистим, нарезаем, обжариваем, даем стечь лишнему маслу, охлаждаем.
-
Тоже самое проделываем с морковкой.
-
Отвариваем яйца, чистим. Крабовые палочки размораживаем, распаковываем.
-
Начинаем "собирать" наш салатик, желательно, если салатница будет прозрачной. Первый слой - капуста, сверху поливаем майонезом. Майонезом поливаем каждый слой, но я про это писать больше не буду, НО! - не забываем это делать.
-
Второй слой - трем на крупной терке яйца.
-
Третий - скумбрия (измельчаем ее вилочкой, масло от скумбрии не используем!).
-
Четвертый - лук.
-
Пятый - морковь.
-
Шестой - снова капуста.
-
Седьмой - крабовые палочки. Их можно мелко порезать, можно - на терку. У меня они очень уж мило разворачивались, поэтому сделала так.
-
Сверху наш салатик украшаем, как пожелает ваша душа и фантазия. А по бокам он выглядит так.
Забываем его на пару часов в холодильнике, и потом, он в Вашем полном употреблении.
Комментарии и отзывы
31 января Людмила Козеева #
17 января yuvl #
9 октября 2018 года vertona #
10 октября 2015 года tchab #
4 мая 2009 года Avariela #
5 мая 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
31 августа 2008 года aljonka75 #
31 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
23 августа 2008 года Инчик #
24 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
23 августа 2008 года Очарование #
23 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 августа 2008 года maj4ik #
22 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 августа 2008 года maj4ik #
22 августа 2008 года крендель #
22 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 августа 2008 года maxiki #
22 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 августа 2008 года maxiki #
22 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 августа 2008 года Pachita #
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 августа 2008 года Татьяна2006 #
Очень красивый и оригинальный рецептик +++++++
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 августа 2008 года чиполинка #
Очень хороший салатик! +++
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 августа 2008 года мисс #
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 августа 2008 года lovegermany #
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 августа 2008 года Лейла #
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 августа 2008 года Alefniunia #
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
14 ноября 2008 года Alefniunia #
15 ноября 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 августа 2008 года Very Irresistible #
21 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 августа 2008 года Ketti-lis #
20 августа 2008 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: