• 20 августа 2008, 20:03
  • 26770

Маринованные Баклажаны

Рецепт: Маринованные Баклажаны

Блюдо очень вкусное получается! Отличная закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Маринованные Баклажаны»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
353.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
521.9 г
Порции
ккал
88.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
130.5 г
100 г блюда
ккал
35.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
52.7 г

Рецепт «Маринованные Баклажаны»:

  • Делаю это блюдо очень давно (рецепт мамы). Получается вкусно, может и вам пригодиться!
    Итак:
    берем баклажаны, моем, режем кружочками, солим, даем постоять, чтобы сошла горечь, далее обжариваем на сковороде, даем остыть.
    Делаем заправку:
    уксус разводим водой по-вкусу, добавляем много зелени, чеснок (по-вкусу), красный горький перец, (по- вкусу), соль, и молотый перец.
    Баклажаны окунаем в заправку и складываем в посуду, убираем в холодильник для маринования. Лучше сделать на ночь, а утром с большим удовольствием закуску съесть.
    Очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные Баклажаны
Рецепт: Маринованные Баклажаны

Блюдо очень вкусное получается! Отличная закуска.

Ингредиенты для «Маринованные Баклажаны»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за шикарный рецепт!!!! Очень вкусно!
Рецепт потрясающий! Баклажаны получились очень вкусные! Большое спасибо
Думаю,что это вкусно.
Отличная закуска! +++++
ХОРОШАЯ ЗАКУСКА.СПАСИБО.
Сделала вчера баклажанчики - смели все мигом. Вкууусно!
И я так делаю, вкусно очень!!++
Вкусно!++
Вкусно!
Прекрасный рецептик, мы такой делаем.
Замечательные баклажанчики
Рецепт прихватила, спасибо!!! +++
ТОЖЕ СДЕЛАЮ ТАКИЕ! ТАК ДЕЛАЛА КАБАЧКИ НА ЗИМУ, ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАТЬ НАДО, А ВКУС ГРИБНОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ++++++++
Очень интерессно
Баклажанчики - всегда вкусно! +
Очень вкусные баклажанчики ++
А я ещё помидоры перекрученые добавляю,только помидора должна быть мясистой!
Тоже мариную,но по-другому,не жарю. Как-нибудь выставлю. Нужно попробовать жареные.+
И мне понравился рецептик, попробую
Делаю острые баклажанчики,очень вкусно!!!++++ :lol:
Вкусненькие баклажанчики!Попробуем!!!
Это очень вкусный рецептик! Заготавливаем так на зиму! Стоят до весны как миленькие! Уксус разводим подсолнечным маслом.
Да,можно и заготовочку сделать на зиму,а зимой открыть....Класс!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки