Блюдо очень вкусное получается! Отличная закуска.
- 20 августа 2008, 20:03
- 26770
Маринованные Баклажаны
Ингредиенты для «Маринованные Баклажаны»:
- Баклажан — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец красный жгучий
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Уксус (столовый, по-вкусу)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
353.7 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
521.9 г |
Порции | |||
ккал 88.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 130.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.7 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 52.7 г |
Рецепт «Маринованные Баклажаны»:
-
Делаю это блюдо очень давно (рецепт мамы). Получается вкусно, может и вам пригодиться!
Итак:
берем баклажаны, моем, режем кружочками, солим, даем постоять, чтобы сошла горечь, далее обжариваем на сковороде, даем остыть.
Делаем заправку:
уксус разводим водой по-вкусу, добавляем много зелени, чеснок (по-вкусу), красный горький перец, (по- вкусу), соль, и молотый перец.
Баклажаны окунаем в заправку и складываем в посуду, убираем в холодильник для маринования. Лучше сделать на ночь, а утром с большим удовольствием закуску съесть.
Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
30 августа 2017 года Маргарита #
23 июля 2016 года ovcharenko elvira06 #
27 июля 2012 года Пампуся deleted #
26 апреля 2011 года logika #
28 декабря 2008 года Eugenia #
23 августа 2008 года Povareshka #
23 августа 2008 года nikulj #
22 августа 2008 года maj4ik #
22 августа 2008 года Lana66 #
21 августа 2008 года alisa-108 #
21 августа 2008 года Татьяна2006 #
Рецепт прихватила, спасибо!!! +++
21 августа 2008 года oliva7777 #
21 августа 2008 года Мартышка #
21 августа 2008 года чиполинка #
21 августа 2008 года Сладкая радость #
А я ещё помидоры перекрученые добавляю,только помидора должна быть мясистой!
20 августа 2008 года Alefniunia #
20 августа 2008 года Very Irresistible #
20 августа 2008 года биа46 #
20 августа 2008 года Бэмби #
20 августа 2008 года Барби #
20 августа 2008 года xxmilaxx # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: