Хочу предложить Вам рецепт вкусной, пикантной рыбки в быстром маринаде. В принципе классическое сочетание, в необычном оформлении. Особые пикантности внутри рецепта.
- 10 апреля 2015, 16:18
- 4688
Рыба в быстром пикантном маринаде
Ингредиенты для «Рыба в быстром пикантном маринаде»:
- Рыба (У меня филе тилапия) — 250 г
- Крахмал (+ для обвалки) — 1 ч. л.
- Водка — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лук зеленый (Пера) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода (Или рыбный бульон) — 100 мл
- Специи (соль, молотый перец черный) — по вкусу
- Имбирь (молотый) — 1 щепот.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
531.6 ккал |
белки
56.5 г |
жиры
11.5 г |
углеводы
41.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Рыба в быстром пикантном маринаде»:
-
Филе рыбы разделать на полоски.
В ковшике смешать соевый соус, специи, имбирь, крахмал 1 ч л., водку, воду, сахар, уксус, зеленый лук мелко нашинкованный, и репчатый лук нарезанный полу кольцами. Поставить на средний огонь кипятить соус до полного его закипания, и загустения. -
Яйцо взбить, обмакнуть в него полоски рыбки, затем обвалять в крахмале и жарить на растительном масле на достаточно сильном огне с двух сторон.
-
К готовой рыбке выложить соус. Огонь убавить до минимума. Дать про париться 5-7 минут и выключить сковороду.
Готовую рыбку подавать с любимым гарниром.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828
Комментарии и отзывы
31 мая 2019 года девушка с веслом #
2 июня 2019 года wise1288 #
5 июня 2019 года девушка с веслом #
10 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
12 июня 2019 года девушка с веслом #
30 апреля 2019 года MineyKa #
Большое спасибо!
1 мая 2019 года nelliundco #
1 мая 2019 года MineyKa #
1 мая 2019 года PYMA-2016 #
1 мая 2019 года MineyKa #
1 мая 2019 года virgola71 #
1 мая 2019 года MineyKa #
1 мая 2019 года Tanushechka-2017 #
1 мая 2019 года MineyKa #
4 мая 2019 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2019 года inna_2107 #
27 апреля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
27 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
27 апреля 2019 года inna_2107 #
27 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
4 мая 2019 года Демурия # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года budja #
29 ноября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
10 августа 2018 года ketrinosta #
10 августа 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2017 года caramel77 #
12 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Натик_О #
7 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Navely #
29 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо огромное за фото улику , ты большая умничка
29 ноября 2015 года Navely #
29 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года непростая #
28 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 июня 2015 года vera titova 59 #
9 июня 2015 года Лепачка #
10 июня 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо за доверие
17 апреля 2015 года Fonarik83 #
17 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года golubga #
17 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Натик_О #
Однозначно буду готовить еще!
15 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года Тамуся #
12 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года chudo #
11 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года Vicentina #
11 апреля 2015 года Ирушенька #
11 апреля 2015 года veronika1910 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: