• 20 августа 2008, 21:23
  • 66607

Ароматная сайда

Рецепт: Ароматная сайда

Очень простой рецепт, быстро, вкусно. Рыбка получается красивого цвета, очень нежная и ароматная!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Ароматная сайда»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1295.7 ккал
белки
203.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Ароматная сайда»:

  • Готовим маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец.

  • Вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным и еще лучше, если оно само оттает.

  • Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, что бы все кусочки намокли.
    Оставляем нашу сайду на 30 минут, периодически встряхивая нашу емкость.

  • Потом панируем в муке и жарим на растительном масле.
    И лопаем, вкусно и горячая, и холодная.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматная сайда
Рецепт: Ароматная сайда

Очень простой рецепт, быстро, вкусно. Рыбка получается красивого цвета, очень нежная и ароматная!

Ингредиенты для «Ароматная сайда»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, очень вкусно получилось
Маринад вкусный, это чувствуется. Но, такое ощущение, что он предназначен для другой рыбы. Получилось вкусно, но что-то не то. Отварная сайда лично мне больше понравилась. Попробую с треской или хеклм в следующий раз.
Я уже выражала свой восторг по поводу сайды, а сейчас хочу добавить, что если приготовить пикшу и треску таким же способом, то получается также ОЧЕНЬ вкусно!!! Еще раз, спасибо автору за рецепт!
спасибо за новость!!!
За рецепт вам огромный плюсище Очень интересный вкус у рыбенки получился. Я сайду брала впервые, на пробу, поэтому не хотелось, чтобы блюдо получилось безвкусным, искала, что-то интересное. Спасибо!
рада, что понравилось!!!
Спасибо за рецепт. Сайда получилась очень вкусной и ароматной. Наша семья раньше рыбу не любила, а сейчас все с удовольствием едят!!!
и это здорово!!! спасибо большое !!
у нас, кстати, сайда - самая дешевая рыба из всех
Значит Вам повезло, у нас она не самая дешевая))))
за неимением водки в доме добавила текилу и перец был крупного помола - так ароматней)) получилось просто бесподобно! спасибо за рецепт
С текилой должно быть тоже хорошо)))) Спасибо огромное за рецепт, рада, что Вам понравилась рыбка!
Очень вкусно!Спасибо за рецептик! +++++
Вам спасибо!!!!
к сожалению мне не понравился вкус рыбы, ожидала большего.но как говорится на вкус и цвет водка кстати совсев не ощущается.
Наконец-то нашла как быстро, просто и оригинально приготовить эту самую сайду. У нас тут её завались. Спасибо за рецептик! Хотела спросить, а если рыбу мариновать дольше, это ей как-то повредит? Ну к примеру не пол часа, а час или два.
если дольше мариновать - не страшно))), главное не меньше))))на здоровье))))
И правда, про рыбку такую тоже не слыхала, хотя я по рыбе едок, соус просто СУПЕР!!! ++++
Спасиб, Надюш, думаю и с другой рыбкой будет хорошо)))
Очень интересный маринад с водкой!+++
)) спасибочки))))
И как это я пропустила такую вкуснятину :roll: .Катюня!Супер!Отличный рецепт!Маринад в особенности!+++
Спасиб)))Ольчик, готовь - жду))))))
Очень вкуснo! ++
Майечка, спасибки))))
Рыбка интересного приготовления,Вкусная!++++
))))))))) благодарю))))
Очень оригинальный маринад
Надо будет попробовать...
Пробуйте)))))) спсибо за коммент)
какая рыбка!!!!!!загляденье!!!!
спасибо)))))
Здравствуйте, очень люблю эту рыбку и часто покупаю, но вот водку в маринад никогда не добавляла. Обязательно попробую.Спасибо за идею!+++++
не за что, пользуйтесь на здоровье!)))
Вкусненько! +
Ирочка, спасибо!))))
Аппетитная рыбка+
Спасибочки))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки