Данное блюдо я нашла в одном журнале лет 5 назад. Так как оно было очень легким в приготовлении решила попробовать. Домашним понравилось, с тех пор его и готовлю. Но чем еще подкупил меня данный рецепт это пользой. Фасоль богатая железом, белком, пищевыми волокнами и кучей витаминов в сочетании с луком и морковкой да еще и завернутые в лист капусты. Согласитесь это очень полезно и прекрасно подходит для диетического и постного питания.
- 11 апреля 2015, 1:27
- 1594
Голубцы из фасоли
Ингредиенты для «Голубцы из фасоли»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Фасоль (вареная ,красная кидни подходит лучше) — 1.5 стак.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стак.
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1647.7 ккал |
белки
100.8 г |
жиры
7.9 г |
углеводы
297.5 г |
Порции | |||
ккал 411.9 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 2 г |
углеводы 74.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Голубцы из фасоли»:
-
Отварите кочан капусты в подсоленной воде и разберите его на листья.
-
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте оба на сковороде в растительном масле. Туда же отправьте фасоль я использую
Фасоль КИДНИ темно-красная "Мистраль"
, зелень, соль, перец и потушите минут 10. -
Из каждого листа капусты сделайте голубцы. положите на противень.
-
Залейте томатной пастой смешанной с мукой и водой. Прикройте фальгой и поставьте в духовку на 20 минут разогретую до 180 градусов.
-
После 20 минут вынимаем из духовки, снимаем фольгу.
-
И подаем на стол.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 апреля 2015 года natrog #
11 апреля 2015 года para_gn0m0v #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: