Полезное и удачное сочетание ингредиентов. Отличное питание для тех, кто держит пост, источник белка, витаминов.
- 11 апреля 2015, 16:14
- 1965
Горячий салат с кальмарами и фасолью
Ингредиенты для «Горячий салат с кальмарами и фасолью»:
- Фасоль (Мистраль) — 100 г
- Кальмар — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Зелень (петрушка, листья салата)
- Масло растительное
- Соль
- Сухарики
- Перец болгарский (желтый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1056.6 ккал |
белки
149.4 г |
жиры
17.1 г |
углеводы
75.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 17 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Горячий салат с кальмарами и фасолью»:
-
1. Отварить фасоль (Мистраль, Черный глаз) до полной готовности.
-
2. Кальмар отварить, нарезать полосками.
-
3. Полукольцами порезать красный лук
-
4. И болгарский перец
-
На сковороду выложить перец и лук, протушить 5 минут, добавить к ним готовую фасоль, кальмары еще подержать на огне несколько минут, чтоб кальмар не стал жестким. Соль и перец по вкусу.
-
Выкладывать салат на листья красного салата
-
Сверху посыпать сухариками (можно покупными, можно сделать самим) и зеленью.
Комментарии и отзывы
12 апреля 2015 года para_gn0m0v #
11 апреля 2015 года shilka1981 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: