Вот такой рецепт сегодня получился из двух рецептов. Очень все просто, быстро и вкусно. За идею рецeпта спасибо Светлане и Олесе.
- 11 апреля 2015, 18:50
- 1966
Семга на "зеленой подушке"
Ингредиенты для «Семга на "зеленой подушке"»:
- Семга — 300 г
- Бекон — 150 г
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Фасоль стручковая — 200 г
- Горох (замороженный) — 50 г
- Кубик бульонный — 0.5 шт
- Вода (горячая) — 250 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1538.2 ккал |
белки
106.4 г |
жиры
113.7 г |
углеводы
21.6 г |
Порции | |||
ккал 384.6 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Семга на "зеленой подушке"»:
-
Подготовим такие продукты. У меня была рыба замороженная.
-
Размoрозим рыбу, зальем ее соевым соусом. Оставим на полчаса.
-
Для зеленой подушки нам нужна будет фасоль стручковая и зеленый горох. У меня все замороженное. Я просто сразу все смешала и сложила в форму небольшую. Можно, конечно, и раньше достать и разморозить, или взять свежую.
В кипяток, примерно 1 стакан, добавим полкубика сухого бульона. И выльем его на фасоль. -
Когда рыба замаринуется, берем ее и завернем каждый кусочек в бекон. Он у меня очень тонко нарезанный.
-
Кладем нашу рыбку на фасоль. Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин. До золотистого цвета.
-
Вот такая у нас получилась рыбка.
Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 мая 2015 года Alborada #
5 мая 2015 года Esenija # (автор рецепта)
29 апреля 2015 года Dania Happy #
29 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка #
15 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Violl #
13 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года LanaX #
12 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года skyfuntik #
12 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года para_gn0m0v #
12 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года мисс #
12 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года Aigul4ik #
11 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: