Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца.
- 21 августа 2008, 6:38
- 18567
Пицца "Марио"
Ингредиенты для «Пицца "Марио"»:
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
- Орегано
- Сыр мягкий — 200 г
- Шампиньоны — 3 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Колбаса (салями)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1850.1 ккал |
белки
46.9 г |
жиры
73.3 г |
углеводы
255.5 г |
Порции | |||
ккал 154.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 21.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 7 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Пицца "Марио"»:
-
Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.
Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.
Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Buon appetito!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: