Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля
- 12 апреля 2015, 6:25
- 3463
Итальянские колбаски
Ингредиенты для «Итальянские колбаски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2706.9 ккал |
белки
166.5 г |
жиры
219 г |
углеводы
25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.7 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Итальянские колбаски»:
-
Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом
-
Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.
-
Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.
-
Колбаски можно запекать в духовке, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.
Комментарии и отзывы
19 февраля eva cayoglu #
13 сентября 2019 года genivivi2226 #
22 октября 2015 года Любимая13 #
22 октября 2015 года NDemon # (автор рецепта)
21 июня 2015 года egorova86 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: