• 12 апреля 2015, 6:25
  • 3688

Итальянские колбаски

Рецепт: Итальянские колбаски

Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянские колбаски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2706.9 ккал
белки
166.5 г
жиры
219 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
14.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Итальянские колбаски»:

  • Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом

  • Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.

  • Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.

  • Колбаски можно запекать в духовке, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянские колбаски
Рецепт: Итальянские колбаски

Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля

Ингредиенты для «Итальянские колбаски»:

Комментарии и отзывы

Колбаски прекрасны с специями. ! Невероятно
Наверное не во всех регионах Италии добавляют в мясо чеснок, по крайней мере в регионе Эмилья_Романья не чувствовала привкуса чеснока...
Вот тут у меня вопрос: анис - ведь это звёздочки такие большие, а у вас семена. Это разные пряности? Или эти звёздочки можно измельчить?
Большие звездочки - это бадьян. Его также называют "звездчатый анис". Но на самом деле бадьян и анис - это разные пряности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!