• 12 апреля 2015, 6:50
  • 1826

Яичница с открытки

Рецепт: Яичница с открытки

На сайте очень много вариантов яичницы, но такого я не нашла, поэтому хочу поделиться. Этот рецепт подглядела давно на кулинарной открытке советских времен. Он поможет разнообразить и сделать полезными Ваши завтраки.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница с открытки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
468.5 ккал
белки
35.4 г
жиры
24.4 г
углеводы
24.3 г
Порции
ккал
117.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Яичница с открытки»:

  • Лучше взять горошек только что с грядки, но если не сезон, то подойдет и свежемороженый. Его нужно отварить и слить воду.

  • Режем морковь и обжариваем на растительном масле. Если мало времени, то можно нарезать просто кубиками.

  • Добавляем на сковороду отваренный горошек, специи, зелень. Доводим до готовности.

  • Можно подавать. Приятного аппетита!

  • Еще вариант подачи - можно перевернуть яичницу, чтобы было видно морковные цветочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница с открытки
Рецепт: Яичница с открытки

На сайте очень много вариантов яичницы, но такого я не нашла, поэтому хочу поделиться. Этот рецепт подглядела давно на кулинарной открытке советских времен. Он поможет разнообразить и сделать полезными Ваши завтраки.

Ингредиенты для «Яичница с открытки»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки