С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.
- 12 апреля 2015, 16:12
- 3688
Ветчина в домашних условиях
Ингредиенты для «Ветчина в домашних условиях»:
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8.2 ккал |
белки
0.3 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
0.8 г |
Порции | |||
ккал 0.5 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 82 ккал |
белки 3 г |
жиры 5 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Ветчина в домашних условиях»:
-
Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу
-
Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось
-
Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец
-
Уложить мясо
-
Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом
-
Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!
Взять мясо курицы- филе и мякоть нежирной свинины. Свинину разрезать на большие куски, с ладонь, филе курицы разрезать вдоль, все посолить, добавить аджику, кинзу и оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
На следующий день замаринованное мясо поместить в пакет для запекания, который помещаем в ветчинницу и начинаем выкладывать слоями мясо: слой куриного филе, слой свинины.
Пакет завязать, ветчинницу собрать, поместить в в кастрюльку с водой и варить 90 минут.
Готовую ветчину вынуть из кастрюльки и оставить в ветчиннице до полного остывания (лучше на ночь)
На утро или часов через 5-6 ветчину достать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 апреля 2015 года 111marina # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года Наталья Мануилова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: