• 12 апреля 2015, 16:12
  • 3773

Ветчина в домашних условиях

Рецепт: Ветчина в домашних условиях

С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Ветчина в домашних условиях»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
0.5 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
3 г
жиры
5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Ветчина в домашних условиях»:

  • Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу

  • Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось

  • Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец

  • Уложить мясо

  • Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом

  • Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!

Ветчина в домашних условиях.
Взять мясо курицы- филе и мякоть нежирной свинины. Свинину разрезать на большие куски, с ладонь, филе курицы разрезать вдоль, все посолить, добавить аджику, кинзу и оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
На следующий день замаринованное мясо поместить в пакет для запекания, который помещаем в ветчинницу и начинаем выкладывать слоями мясо: слой куриного филе, слой свинины.
Пакет завязать, ветчинницу собрать, поместить в в кастрюльку с водой и варить 90 минут.
Готовую ветчину вынуть из кастрюльки и оставить в ветчиннице до полного остывания (лучше на ночь)
На утро или часов через 5-6 ветчину достать.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина в домашних условиях
Рецепт: Ветчина в домашних условиях

С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Ветчина в домашних условиях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Эта штука продается в магазинах, но я заказывала по интернету ветчинница Белобока. А ветчина чудо, вкусная, нежная. Покупная рядом не стоит. Из свинины более сочная, а из курицы посуше, поэтому делаю из двух видов мяса.
Отличная штука,жаль нет у меня такой а ветчина очень нежная на вид
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!