В нашей семье очень любят сыры: твердые, сливочные, плавленные. Я научилась делать сыр в домашних условиях с использованием закваски. А из творога можно сделать чудесный плавленый сырок. Мой сырок получается ароматный, остренький, очень вкусный.
- 12 апреля 2015, 19:38
- 3226
Плавленый сырок в домашних условиях
Ингредиенты для «Плавленый сырок в домашних условиях»:
- Творог — 1 кг
- Соль — 5 г
- Сметана — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Укроп — 10 г
- Чеснок — 1 шт
- Сода — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1622.2 ккал |
белки
184.7 г |
жиры
79.5 г |
углеводы
43.1 г |
Порции | |||
ккал 81.1 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Плавленый сырок в домашних условиях»:
Через 15’ снять с огня, размешать миксером, добавив соль по вкусу, укроп, мелко порезанный и зубчкик измельченного чеснока.
Поместить в форму, дать остыть и положить в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 сентября 2015 года Iriska Zabawa #
13 апреля 2015 года 111marina # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Pavelia #
13 апреля 2015 года Марина2410 #
12 апреля 2015 года 111marina # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года 111marina # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года AnnaSamoilenko #
12 апреля 2015 года алисон #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: