• 12 апреля 2015, 19:38
  • 3226

Плавленый сырок в домашних условиях

Рецепт: Плавленый сырок в домашних условиях

В нашей семье очень любят сыры: твердые, сливочные, плавленные. Я научилась делать сыр в домашних условиях с использованием закваски. А из творога можно сделать чудесный плавленый сырок. Мой сырок получается ароматный, остренький, очень вкусный.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Плавленый сырок в домашних условиях»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1622.2 ккал
белки
184.7 г
жиры
79.5 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
81.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
4 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Плавленый сырок в домашних условиях»:

Творог отжать, поместить в кастрюлю, которая помещается на водяную баню. 10-15 минут варить смесь, постоянно помешивая, вводя постепенно сметану, масло, соду.
Через 15’ снять с огня, размешать миксером, добавив соль по вкусу, укроп, мелко порезанный и зубчкик измельченного чеснока.
Поместить в форму, дать остыть и положить в холодильник.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плавленый сырок в домашних условиях
Рецепт: Плавленый сырок в домашних условиях

В нашей семье очень любят сыры: твердые, сливочные, плавленные. Я научилась делать сыр в домашних условиях с использованием закваски. А из творога можно сделать чудесный плавленый сырок. Мой сырок получается ароматный, остренький, очень вкусный.

Ингредиенты для «Плавленый сырок в домашних условиях»:

Комментарии и отзывы

Я раньше делала похожий, но без сметаны. Надо попробовать и этот вариант. Наверняка вкусно получится.
Да я тоже делаю добавки: грибы, ветчину, курицу
Да, это вкусно, я тоже так раньше делала, спасибо, что напомнили. Пряными добавками можно варьировать, получая каждый раз новый вкус, мне очень нравится с паприкой - и с молотой, и с сушеной кусочками.
Умничка . Всё-таки свой сыр и творог несравним с магазинным , вкус зависит от ваших предпочтений . Можно и сладкий сделать для ребятишек , можно с добавочкой мяска и грибочков . Вобщем фантазируйте
Смесь: творог, сметану, сливочное масло и соду 1/4 ч. ложки
Похож по вкусу на творожный сыр. Хорош в салате, на кусочке хлеба, на баклажане
Подскажите пожалуйста по вкусу похож на янтарь дружба или веселая коровка?
Какую смесь варить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки