• 12 апреля 2015, 19:38
  • 3291

Плавленый сырок в домашних условиях

Рецепт: Плавленый сырок в домашних условиях

В нашей семье очень любят сыры: твердые, сливочные, плавленные. Я научилась делать сыр в домашних условиях с использованием закваски. А из творога можно сделать чудесный плавленый сырок. Мой сырок получается ароматный, остренький, очень вкусный.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Плавленый сырок в домашних условиях»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1622.2 ккал
белки
184.7 г
жиры
79.5 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
81.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
4 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Плавленый сырок в домашних условиях»:

Творог отжать, поместить в кастрюлю, которая помещается на водяную баню. 10-15 минут варить смесь, постоянно помешивая, вводя постепенно сметану, масло, соду.
Через 15’ снять с огня, размешать миксером, добавив соль по вкусу, укроп, мелко порезанный и зубчкик измельченного чеснока.
Поместить в форму, дать остыть и положить в холодильник.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плавленый сырок в домашних условиях
Рецепт: Плавленый сырок в домашних условиях

В нашей семье очень любят сыры: твердые, сливочные, плавленные. Я научилась делать сыр в домашних условиях с использованием закваски. А из творога можно сделать чудесный плавленый сырок. Мой сырок получается ароматный, остренький, очень вкусный.

Ингредиенты для «Плавленый сырок в домашних условиях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я раньше делала похожий, но без сметаны. Надо попробовать и этот вариант. Наверняка вкусно получится.
Да я тоже делаю добавки: грибы, ветчину, курицу
Да, это вкусно, я тоже так раньше делала, спасибо, что напомнили. Пряными добавками можно варьировать, получая каждый раз новый вкус, мне очень нравится с паприкой - и с молотой, и с сушеной кусочками.
Умничка . Всё-таки свой сыр и творог несравним с магазинным , вкус зависит от ваших предпочтений . Можно и сладкий сделать для ребятишек , можно с добавочкой мяска и грибочков . Вобщем фантазируйте
Смесь: творог, сметану, сливочное масло и соду 1/4 ч. ложки
Похож по вкусу на творожный сыр. Хорош в салате, на кусочке хлеба, на баклажане
Подскажите пожалуйста по вкусу похож на янтарь дружба или веселая коровка?
Какую смесь варить?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!