Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!
- 12 апреля 2015, 21:55
- 39275
Подчеревок запеченный "Украинский"
Ингредиенты для «Подчеревок запеченный "Украинский"»:
- Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
- Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 50 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (горошком) — 1 г
- Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
- Имбирь (молотый) — 2 г
- Специи ("Приправа для мяса проф. серия" - с горкой) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2856.2 ккал |
белки
172.5 г |
жиры
221.6 г |
углеводы
50.5 г |
Порции | |||
ккал 476 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 36.9 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Подчеревок запеченный "Украинский"»:
-
Наши ингредиенты
-
Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"
-
После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца
-
Обсыпаем специями
-
Натираем горчицей с хреном
-
Выкладываем на фольгу
-
Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!
-
Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!
На праздничный стол - самое то!
Комментарии и отзывы
22 октября 2020 года 44303515563 #
18 октября 2020 года nellino4 #
18 октября 2020 года artefact #
Минусовать, конечно, не буду, т.к. и рецепт хорош, да и любой рецепт имеет право быть опубликован на Сайте зарегистрированным пользователем, НО!!!
1. При чём тут национальная украинская кухня, которую я весьма уважаю, и соевый соус с имбирём в придачу? Зачем морочить голову и вводить в заблуждение молодых и неопытных хозяек? Другое-то название, не судьба была, придумать?
2. Полностью присоединяюсь к цитате":,,сюськи-муськи-пуськи". Общайтесь по теме, сюсюканье очень раздражает."
За державу, блин, обидно , причём, и за украинцев , и за китайцев , а больше, за пользователей сайта.
19 октября 2020 года АйЛюЛю #
19 октября 2020 года artefact #
АйЛюЛю-кайте дальше. Судя по "смайлику" в конце фразы, это у Вас очень хорошо выходит !
22 октября 2020 года larisa saaman #
18 октября 2020 года lkvalya #
18 октября 2020 года uggi #
Рецепт понравился. Забрала, спасибо! Часто готовлю такое блюдо, очень вкусно. Но обычно оставляю мариноваться прямо в фольге хотя бы на ночь. Думаю, что так он становится более пропитанным и более сочным.
18 октября 2020 года ela050p #
18 октября 2020 года knigoman67 #
18 апреля 2020 года anj buli4 #
27 января 2019 года darinagannenko #
31 мая 2018 года о-л-я-1 #
27 марта 2019 года Хаха2 #
29 марта 2019 года о-л-я-1 #
18 августа 2017 года Мисуня #
Лада, спасибо за рецепт, обязательно буду повторять!
19 августа 2017 года veronika1910 #
24 августа 2017 года Мисуня #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
18 июня 2017 года mazziadri #
18 июня 2017 года subsidii66 #
18 июня 2017 года mazziadri #
18 июня 2017 года subsidii66 #
18 июня 2017 года mazziadri #
18 июня 2017 года subsidii66 #
18 июня 2017 года Наталья Щучкина #
19 июня 2017 года mazziadri #
20 июня 2017 года Наталья Щучкина #
18 июня 2017 года mega lana1981 #
19 июня 2017 года mazziadri #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
19 июня 2017 года mazziadri #
19 июня 2017 года Светланка g980 #
19 июня 2017 года mtata #
великолепное исполнение рецепта
19 июня 2017 года mazziadri #
19 июня 2017 года mtata #
19 июня 2017 года mazziadri #
20 июня 2017 года mtata #
19 июня 2017 года Покусаева Ольга #
19 июня 2017 года mazziadri #
19 июня 2017 года Покусаева Ольга #
13 июня 2017 года lyniks #
Я для сокращения времени сделала шприцов с соевым соусом инфекции в кусок мяса, 5 столовых ложек на 500 грамм, все остальное по рецепту.
Не знаю , что повлияло на вкус : соевый соус или хрен, но очень вкусно!
17 августа 2016 года Бэбита #
4 мая 2016 года Женульчик #
9 февраля 2016 года irinam74 #
9 февраля 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
10 декабря 2015 года СамаяСамая1 #
10 декабря 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года semikina83 #
16 ноября 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
23 октября 2015 года Сооолнышко #
23 октября 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: