• 12 апреля 2015, 22:57
  • 1523

Пасхальный Кулич

Рецепт: Пасхальный Кулич

Кухня в Деталях\Пасхальный кулич\Выпуск #2

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Ингредиенты для «Пасхальный Кулич»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4891.7 ккал
белки
115.7 г
жиры
127.2 г
углеводы
833.5 г
Порции
ккал
1630.6 ккал
белки
38.6 г
жиры
42.4 г
углеводы
277.8 г
100 г блюда
ккал
307.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
8 г
углеводы
52.4 г

Рецепт «Пасхальный Кулич»:

Приготовление
-Изюм залить теплой водой на 15 минут.
-В теплое молоко добавить дрожжи,150г муки, и 2 ст. л сахара, перемешать, оставить на 20 минут.
-2 яйца взбиваем с оставшимся сахаром.
-Добавляем яйца с сахаром в опару.
-Постепенно добавляем муку, вымешиваем тесто.
-Добавить в тесто размягченное сливочное масло.
-Чтобы тесто не забивать мукой, добавляем подсолнечное масло и вымешиваем тесто.
-Добавить в тесто изюм, оставить на 40 мин.
-Разделить тесто по формам, выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут
-Смазать кремом и украсить любой посыпкой

Крем
-Взбить белок до пышной пены
-Добавить 100г сахара и взбивать еще 5-8 минут

Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальный Кулич
Рецепт: Пасхальный Кулич

Кухня в Деталях\Пасхальный кулич\Выпуск #2

Ингредиенты для «Пасхальный Кулич»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки