Нежное и сочное куриное филе в сочетании с небольшим количеством овощей прекрасное решение для ужина на скорую руку.
- 13 апреля 2015, 14:24
- 2198
Поджарка по-восточному
Ингредиенты для «Поджарка по-восточному»:
- Филе куриное — 3 шт
- Капуста пекинская (небольшой) — 1 вилок
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Специи (по вкусу, у меня черный перец)
- Кунжут (по вкусу)
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1289.1 ккал |
белки
189.2 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
113.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.4 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Поджарка по-восточному»:
-
Ингредиенты
-
Наливаем в миску соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок
-
Режем филе на крупные кусочки
-
Выкладываем в миску к соевому соусу и тщательно перемешиваем, оставляем минут на 30
-
Пока филе маринуется, режем полукольцами лук
-
Четвертинками морковь
-
Вилок пекинской капусты очищаем от верхних листьев, обрезаем основание и разрезаем на 2 половинки вдоль, затем шинкуем
-
В сковороду наливаем растительное масло, раскаляем и отправляем к нему лук
-
Как только лук станет мягким, добавляем кунжут
-
Еще немного обжариваем и вводим морковь
-
К филе добавляем крахмал и хорошо перемешиваем
-
Лук с морковью почти готовы, вводим куриное филе, обжариваем
-
Когда филе почти готово вводим пекинскую капусту и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 4
Комментарии и отзывы
17 апреля 2015 года n ulova #
17 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года LisaAlisa273 #
17 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года elena prekrasnsaya #
17 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года TKitt #
14 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года любознательная галя #
14 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года korolina #
14 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Aigul4ik #
14 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Демурия #
14 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Noname7773355 #
14 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года veronika1910 #
14 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Анастасия АГ #
Очень ароматная курочка!!!
13 апреля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: