Быстро, удобно, вкусно.
- 21 августа 2008, 15:16
- 7010
Картофельно-кабачковые оладьи
Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:
- Картофель
- Сыр мягкий
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное
- Кабачок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
287.8 ккал |
белки
12.2 г |
жиры
7.6 г |
углеводы
34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Картофельно-кабачковые оладьи»:
-
На крупной тёрке натереть овощи, посолить, дать отстояться минут 20, чтобы слить выделенный сок.
Добавить яйцо, перец, муку (муку добавлять как на картофельные оладушки).
-
Хорошо перемешать и выпекать на сковороде с двух сторон.
-
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 июля ssnegireva44 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: