Это вариант для быстрого приготовления ужина, когда нужно вкусно и красиво накормить неожиданных гостей или сделать приятный сюрприз домашним! Угощайтесь!
- 13 апреля 2015, 20:36
- 1615
Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде
Ингредиенты для «Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде»:
- Филе (свинина) — 500 г
- Соевый соус (ТМ Кикоман) — 3 ст. л.
- Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Смесь перцев (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2146.7 ккал |
белки
126.3 г |
жиры
118.1 г |
углеводы
129.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде»:
-
Филейную часть (она самая нежная и ее можно быстро приготовить) зачистить от пленок и лишнего жира.
-
Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами.
-
Поперчить свеже смолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности.
-
Для маринада чеснок продавить через пресс, добавить соевый соус, по желанию можно добавить еще измельченный имбирь.
-
Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку, перемешать до однородности.
-
Сливочное масло растопить.
-
Формы для выпечки смазать полностью сливочным маслом и налить на дно где-то по 1 ч л растопленного масла. Форму отправить в разогретую до 230 С духовку, чтобы она прогрелась, а масло закипело. В каждую форму выложить по кусочку мяса, полить маринадом по-вкусу, по желанию можно добавить кусочек сливочного сыра.
-
Залить яичной смесью форму для выпечки (не больше 1/2 высоты формы), выпекать в разогретой до 230 С духовке до румяной корочки от 10 до 15 минут (зависит от характеристик вашей духовки). Дверцу духовки НЕ открывать, иначе пудинги опадут! Можно выпечь пудинги без начинки, мясо обжарить, полить маринадом, закрыть фольгой до вызревания на время выпечки пудингов, подавать отдельно!) При выпечке пудинга с начинкой, на мой вкус, получается очень сочно! Подавать немедленно и кушать с пылу, с жару!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2015 года Rina8091 #
18 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Ольга-Данцина #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года кисаВасилиса #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Долгих Татьяна #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года тататима #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года veronika1910 #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года chudo #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Марина2410 #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Zzoloto #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Ирушенька #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года para_gn0m0v #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Esenija #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Esenija #
13 апреля 2015 года Aigul4ik #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Natysinka #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года skyfuntik #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Демурия #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Elea #
15 апреля 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: