Нужно было быстро приготовить ужин... Подруга подарила бутылочку гранатового соуса... решила поэкспериментировать... Нужно было готовить больше) Мясо получилось очень нежное и вкусное.
- 14 апреля 2015, 8:28
- 11598
Свинина в гранатовом соусе

Ингредиенты для «Свинина в гранатовом соусе»:
- Свинина — 350 г
- Соус (гранатовый) — 2 ч. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Перец черный (у меня смесь 4 перца )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
922.7 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
76 г |
углеводы
4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.6 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Свинина в гранатовом соусе»:
-
Смешиваем гранатовый и соевый соусы, добавляем перец молотый
-
Свинину промываем, нарезаем на кусочки (можно сделать стейки)
Маринуем в соусе 20 минут ( если сделать с вечера, замаринуется лучше -вкуснее будет) -
Обжариваем на сильном до румяной корочки с 2х сторон. Главное не пересушить.
Готовила на керамической сковородке без масла. Подавала с картошкой запеченной без масла на чугунной сковороде.


Комментарии и отзывы
12 февраля 2019 года inna_2107 #
10 марта 2019 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
21 января 2019 года budja #
24 января 2019 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Lisyonokk #
[+5]24 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года SvetlanaBelyaeva #
22 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года lada l09 #
Элька!просто и вкусно!!!
14 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года lada l09 #
14 апреля 2015 года Lisyonokk #
Можно ли его заменить гранатовым соком? Или лучше найти соус? На ваш взгляд как?
14 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Lisyonokk #
14 апреля 2015 года Lisyonokk #
Поправьте в ингредиентах.
Утащила к себе в КК все 350 кг
14 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Наталья Мануилова #
14 апреля 2015 года kelmesko #
14 апреля 2015 года veronika1910 #
14 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года VolOksana #
14 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года VolOksana #
14 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: