Нам понадобятся: ножи и терка Fiskars.
- 14 апреля 2015, 12:59
- 2492
Рататуй
Ингредиенты для «Рататуй»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Кабачок — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 1/4 стак.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
486.4 ккал |
белки
21 г |
жиры
4.1 г |
углеводы
87.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Рататуй»:
Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая.
Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. томатной пасты. Размешать, закрыть крышкой и тушить все еще минут 10 на слабом огне.
В конце посыпать верхушку блюда петрушкой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: