Рецепт этих кексов нашла на одном филиппинском сайте. Правда они там называются Филиппинские Macaroons. Кексы просты в приготовлении и набор ингредиентов доступен.
- 14 апреля 2015, 13:02
- 1297
Кексы по-филиппински
Ингредиенты для «Кексы по-филиппински»:
- Стружка кокосовая — 2 стак.
- Сливки — 1 стак.
- Сыр твердый (чеддер) — 1/2 стак.
- Ваниль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5126 ккал |
белки
95.6 г |
жиры
345.1 г |
углеводы
431.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 33.4 г |
Рецепт «Кексы по-филиппински»:
-
Масло протереть с сахаром. Затем добавить яйца по одному, непрерывно смешивая.
-
Добавляем сливки и тертый на терке сыр.
-
В отдельной миске смешайте кокосовую стружку и муку. Добавить к молочной смеси.
-
Формы смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета при температуре 180 градусов.
-
Дать кексам остыть и аккуратно вынуть их из формы.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 апреля 2015 года Аэлена #
21 апреля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Хаврошечка #
16 апреля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Хаврошечка #
16 апреля 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Хаврошечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: