Слоеные закусочные пирожные с начинкой из фасоли и куриных сердечек.
- 14 апреля 2015, 15:18
- 1257
Закусочные пирожные с сердцем
Ингредиенты для «Закусочные пирожные с сердцем»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
- Сердечки куриные (отварные) — 5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 1 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Сметана — 1 ч. л.
- Укроп (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1516.8 ккал |
белки
55.3 г |
жиры
92.3 г |
углеводы
137.2 г |
Порции | |||
ккал 252.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Закусочные пирожные с сердцем»:
-
Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.
-
Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного.
-
Смазываем желтком и отправляем на противне в духовку. Выпекаем до готовности.
-
Отварную фасоль, отварные сердечки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сметану, а также яичный отварной желток. Отварным яичным белком будем украшать готовое блюдо.
-
Основа для пирожного готова.
-
Добавляем зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.
-
Наполняем слойки начинкой.
-
Белок натереть на мелкой терке и украсить им пирожные.
Посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 апреля 2015 года не голодаем #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года LNataly #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года LNataly #
14 апреля 2015 года kelmesko #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Анастасия АГ #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года тататима #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Демурия #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года Aigul4ik #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года mariana82 #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года ирина таджибова #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года masha vet #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года veronika1910 #
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года madamlemotte #
Но с фасолью?Браво-браво!
У меня 4 выпечки остались и фасоль Лима есть.Подам,милая Нина,Ваш вариант!(но с филе,лень в магаз идти)Пардон.
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года madamlemotte #
Осталось изловить мужа,чтобы вставил их.Я-мисс Криворучка в плане компов.Так стыдно..
Пока не стану профи-не хочу и рецепты выкладывать.Горе мне,горе.
14 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: