• 14 апреля 2015, 22:03
  • 39220

Соба с курицей и овощами

Рецепт: Соба с курицей и овощами

Гречневая лапша соба – популярный продукт во всех азиатских странах, но особенно часто встречается в рационе японцев и китайцев.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Соба с курицей и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.5 ккал
белки
96.6 г
жиры
35.1 г
углеводы
131 г
Порции
ккал
309.6 ккал
белки
24.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Соба с курицей и овощами»:

  • Подготавливаем все продукты.

  • Курицу режем небольшими кусочками и жарим на растительном масле почти до готовности.

  • Лапшу отвариваем до готовности, промываем. Овощи очищаем, морковь трём на тёрку, лук режем полукольцами, перец соломкой. Жарим лук с морковкой на оставшемся после курицы масле до золотистого цвета.

  • Затем добавляем перец и ещё немного обжариваем.

  • Затем добавляем лапшу и мясо. Вливаем соевый соус Kikkoman и уксус. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 5 минут.

  • Наш ужин готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соба с курицей и овощами
Рецепт: Соба с курицей и овощами

Гречневая лапша соба – популярный продукт во всех азиатских странах, но особенно часто встречается в рационе японцев и китайцев.

Ингредиенты для «Соба с курицей и овощами»:

Фотографии «Соба с курицей и овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо! Готовила впервые, нам очень понравилось!
Вкуснейшее, ароматнейшее, быстрое и простое в приготовлении блюдо! Вся семья оценила на самый наивысший балл!
Огрлмная благодарность за рецепт!
К готовому блюду добавила свежей кинзы - она просто отлично подошла и украсила собой блюдо еще больше!!!
Понравилось и мне и сыну. От него редко дождешься комплимента, а тут сказал: "Я не ожидал, что это так вкусно" Спасибо за рецепт. Буду готовить
Спасибо за отзыв! Рада что и сын остался доволен
Если грудка не замаринована заранее,то будет сухими кусками,или жарить надо очень быстро.Рецепт очень хороший,вкусное блюдо.
Интересно!
А я обычно сразу овощи поджариваю на соевом соусе без масла. Получается просто замечательно,не жирно,сочно.,
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!! При приготовлении добавила перец Чили - люблю острое ))
Отлично все получилось )) На будущее думаю можно импровизировать с овощами и мясом ))
Спасибо большое! Рада, что рецепт понравился! Конечно можно добавлять овощи по вкусу, то что больше любите и нравится)
Вкуснота! Буду готовить!))
Спасибо буду пробовать
На здоровье!!!
Спасибо. Вкусно.
Спасибо! на здоровье!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки