Предлагаю вам приготовить пирог с крошкой. Он готовится очень просто и достаточно быстро, и к чаю самое то. Количество ингредиентов для теста взяты по советскому ГОСТу и оно получается очень нежным и вкусным. В общем, попробуйте! Надеюсь вам понравится.
- 15 апреля 2015, 15:11
- 6213
Пирог с крошкой из песочного теста
Ингредиенты для «Пирог с крошкой из песочного теста»:
Тесто
- Масло сливочное — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Сахарная пудра — 65 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Начинка
- Джем — 250 г
Крошка
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 85 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3130.5 ккал |
белки
29.5 г |
жиры
126.6 г |
углеводы
498.8 г |
Порции | |||
ккал 521.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 83.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.5 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 61.6 г |
Комментарии и отзывы
15 апреля 2015 года Janasim #
Еще раз большое спасибо!
15 апреля 2015 года Janasim #
15 апреля 2015 года Janasim #
15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)
Да, и на счёт того, что всё вымерено до грамма - в этом и есть прелесть гостовских рецептов.
15 апреля 2015 года Janasim #
15 апреля 2015 года Жен Жен # (модератор)
15 апреля 2015 года madamlemotte #
15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года madamlemotte #
15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)
Отвечу на ваш вопрос для чего подобные фразы.
1. Сейчас песочное тесто многие делают по другим рецептам и вкус у него отличается.
2. В гостовских рецептах всё вымерено до грамма и лично у меня, да и у большинства, кто готовит по ним, всегда получается отличная выпечка. Для меня это некий гарант.
15 апреля 2015 года OLGA_BOSS #
15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: