Воздушные и румяные булочки с нежной начинкой из красной фасоли и сыра.
- 15 апреля 2015, 18:20
- 1887
Булочки с фасолью и сыром
Ингредиенты для «Булочки с фасолью и сыром»:
Тесто
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Молоко — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
Начинка
- Фасоль (отварная ТМ "Мистраль") — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Дополнительно
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1872.8 ккал |
белки
74.3 г |
жиры
52.7 г |
углеводы
278.9 г |
Порции | |||
ккал 124.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.4 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 34 г |
Рецепт «Булочки с фасолью и сыром»:
-
Смешиваем дрожжи с теплым молоком. Добавляем соль, яйцо и муку. Замешиваем тесто. В теплом месте оставляем тесто подходить на 1,5-2,5 часа.
Фасоль необходимо предварительно замочить в воде, а затем отварить до готовности и остудить.
-
Фасоль пропустить через мясорубку и соединить с тертым сыром. Посолить по вкусу.
-
Из теста сделать лепешки, на каждую из них кладем начинку.
-
Защипываем края, кладем на противень швом вниз.
-
Сверху булочки украшаем на свое усмотрение из остатков теста.
Булочки смазываем яичным желтком и отправляем в духовку. Температура духовки - 200 градусов. Булочки выпекаются около 45 минут.
К столу подаем булочки в теплом виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года kritikessa #
16 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года avani #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Aigul4ik #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года masha vet #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Демурия #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года тататима #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года veronika1910 #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года mariana82 #
15 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: