• 15 апреля 2015, 20:51
  • 81544

Печенье из плавленых сырков

Рецепт: Печенье из плавленых сырков

Предлагаю нехлопотный рецепт вкусного печенья. По вкусу напоминает галетное.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье из плавленых сырков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1750.9 ккал
белки
54.3 г
жиры
110.4 г
углеводы
134.2 г
100 г блюда
ккал
350.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
22.1 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Печенье из плавленых сырков»:

  • Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо

  • Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать

  • Всыпать муку с разрыхлителем, возможно, муки потребуется немного больше, нежели указано

  • Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части

  • Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками

  • Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом.
    Выпекать при 180*С 15 минут.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье из плавленых сырков
Рецепт: Печенье из плавленых сырков

Предлагаю нехлопотный рецепт вкусного печенья. По вкусу напоминает галетное.

Ингредиенты для «Печенье из плавленых сырков»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Печенье из плавленых сырков» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Нормальное печенье. Что-то новенькое. Делать надо двойную порцию, одна порция не о чём)))). Раскатывала прямоугольник, посыпала его сахаром, скатывала в рулет и резала. Формовка автора вполне хороша, печенья получились симпатичными. Можно и послаще, но и так хорошо.
В холодильнике грустили остатки шоколадного плавленного сыра, который никто не хотел есть, поэтому решено было пустить его на выпечку. Так как его было всего 150 г, то пришлось уменьшить количество масла до 55 г. Замесила, раскатала в круг, на него насыпала 50 г сахара, смешанного с 1 ч. л корицы, сложила конвертом, раскатала ещё раз и разрезала на 16 квадратиков. Пока пеклось печенье, прискакал сын и спросил, почему пахнет Несквиком)) Результат - более чем Спасибо за рецепт!
Изумительное печенье! Я еще добавил в тесто прованские травы. Вообще-то, я их не люблю, но выкидывать жалко)) Вот и решила пристроить в это печенье. Получилось необыкновенно вкусно, ароматно, но явно прованскими травами не пахнет - то, что мне и надо!!! В один рулетик добавила внутрь кедровые орехи. Получилось неплохое сочетание, но фисташки были бы лучше.
Печенье замечательное, нежный сливочный вкус. Но лично для меня жирновато, у меня сейчас диета, проблемы после болезни. Думаю, как немножко снизить жирность? Добавить молока? Или часть масла заменить ещё одним сырком? Хочется не только всех кормить, но и самой поесть...
Очень здорово пригодилась идея утилизации сырков! Намеревалась сделать селедочную икру, где требуются сырки, НО!
Селедку съели с картошечкой, сырки остались.
Ваш рецепт - чудо! Внесла изменения такие: растительное масло вместо сливочного, и начинки:
1. сырковая масса из пачки
2. мак, проваренный со стевиазидом (вместо сахара)
3. кокосовая стружка
4. просто кругляшки без начинки
Все виды изделий с любой начинкой очень вкусненькие , легко улетают даже без чая, молока, кофе. Спасибо автору за рецепт!
Делала по рецепту ровно, муки больше добавлять не стала и и форму печенек сделала другой (чтобы быстрее испеклись, итог: 15 минут, 15, карл! Надо было двойную делать)). Восхитительное печенье! 1/4 пласт посыпала кунжутом, 1/4 ничем не стала посыпать, 1/4 сахаром и 1/4 апельсиновой цедрой. Как говориться, подлецу все к лицу, утащила в кк, обязательно буду повторять. Спасибо за рецепт!
Вкусненько ; быстро делала к чаю, всем понравилось!)
Фото делали вечером, пока еще было что снимать)) Вкусные печенюшки, спасибо! Будем готовить и сладкие, и соленые.
Вкусное печенье! Спасибо за рецепт, очень понравилось, только мало , нужно делать сразу две порции.Хотела фото выложить, но не знаю как. Подскажите пожалуйста...
Очень быстро, даже не ожидала, замесила тесто, и в духовку, муки не добавляла, единственное соли положу в следующий раз поменьше, очень рассыпчатые и вкусные, спасибо за рецепт
Ну очень вкусное,сырное печенье!С чаем или молоком просто замечательно.Тамара,спасибо!
Очень понравились печеньки! С кофе просто нямка! Тесто очень хорошее, податливое, с ним приятно работать. Восторгов море в общем. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт. Это просто обязательная выпечка должна быть. Быстро, просто, относительно недорого, и вкуснотища такая, что хош не хош, а съешь больше чем собирался.
Отличный рецепт,делала не отходя от указанных пропорций,поедается мгновенно.Очень вкусное несладкое печенье.Следующий раз будем готовить на 2 порции.
Рада что понравилось)
Почитав комментарии, сразу сделала соленое, с итальянской приправой и сыр тертый немного добавила. Фото сделать не успела - все съели, особенно муж доволен)))) спасибо за рецепт!
Нравится выпечка такого плана.Ничего не меняла,все по рецепту.Очень вкусно со сладким чаем,компотом и т.п.И делается легко и быстро.Спасибо большое за рецепт.
Отличное печенье!
Супер отличное,надо бы прикупить сырков и повторить.Спасибо.
Вкусное печенье! Спасибо за рецепт
рада что понравились
Очень оригинальный вкус у этого печенья. Никогда такого не пробовала. Дала побольше кунжута, теперь не могу понять что в нем преобладает. То ли сырный вкус, то ли кунжутный... Оба мне очень нравятся . Муки тесто взяло больше, чем в рецепте (стакана полтора). В следующий раз буду замешивать двойную порцию, так как съедается всё не просто быстро - молниеносно . Спасибо автору ! Ну очень вкусно, и готовиться просто, и выглядит красиво .
спасибо за отзыв!!!
У меня были шоколадные сырочки. Но получилось просто невероятно вкусно! Еще и целая тарелка! Спасибо за рецепт! 5!
спасибо за отзыв и фото!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки