Один из вариантов японского супа. Готовится за 15 минут, а результат отличный. Попробуйте и уверенна, что Вам понравится.
- 15 апреля 2015, 22:29
- 3301
Японский суп
Ингредиенты для «Японский суп»:
- Вода — 1500 мл
- Лосось — 250 г
- Водоросли (Вакаме) — 1.5 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мисо-паста — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
649.3 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
40.2 г |
углеводы
15.2 г |
Порции | |||
ккал 129.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 8 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Японский суп»:
-
Первым делом замачиваем водоросли.
-
Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты.
-
Мисо-пасту развести бульоном.
-
Кунжут прогреть на сковороде.
-
В суп добавить мелко нарезанные водоросли, влить мисо-пасту и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Снять с огня. Подавать присыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 августа 2018 года Akira Shinrei #
30 августа 2018 года Irushechka plus # (автор рецепта)
2 мая 2015 года Rambalac #
4 мая 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года NataliM-2015 #
18 апреля 2015 года Irushechka plus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: