• 15 апреля 2015, 22:29
  • 3301

Японский суп

Рецепт: Японский суп

Один из вариантов японского супа. Готовится за 15 минут, а результат отличный. Попробуйте и уверенна, что Вам понравится.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Японский суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
649.3 ккал
белки
63.2 г
жиры
40.2 г
углеводы
15.2 г
Порции
ккал
129.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
8 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
33.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Японский суп»:

  • Первым делом замачиваем водоросли.

  • Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты.

  • Мисо-пасту развести бульоном.

  • Кунжут прогреть на сковороде.

  • В суп добавить мелко нарезанные водоросли, влить мисо-пасту и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Снять с огня. Подавать присыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Японский суп
Рецепт: Японский суп

Один из вариантов японского супа. Готовится за 15 минут, а результат отличный. Попробуйте и уверенна, что Вам понравится.

Ингредиенты для «Японский суп»:

Фотографии «Японский суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший и быстрый суп. Хорошо пошел с суши.
Рада, что Вам понравился! Спасибо за отзыв и фото!
Не имеет никакого отношения к японским супам, нет обязательной суповой основы даси.
Очень вкусный супчик,мне нравится
Угощайтесь спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки