• 15 апреля 2015, 23:52
  • 2180

Пицца с беконом, черри и рукколой

Рецепт: Пицца с беконом, черри и рукколой

Необычный вкус гарантирован, выглядит ярко и празднично)) Пицца хороша тем, что не требует строго точного количества ингредиентов, всё на ваш вкус)

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с беконом, черри и рукколой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1042.6 ккал
белки
34.1 г
жиры
72.5 г
углеводы
65.5 г
Порции
ккал
521.3 ккал
белки
17.1 г
жиры
36.3 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Пицца с беконом, черри и рукколой»:

1) Раскатываем тесто (я брала 2-3 шарика теста, предварительно размороженных), выкладываем в слегка смазанную маслом форму.
2) Смазать основу томатной пастой (не рекомендую использовать пассату, дабы начинка с вашей пиццы не уплыла иначе серединка будет мокрой), выложить 3/4 тертого сыра.
3) Нарезать бекон небольшими кусочками и разложить сверху. Здесь же раскладываем половинки помидорок черри.
4) Солим, перчим, можно добавить приправки по вкусу. К пицце идеально подходит орегано.
5) Присыпать остатком сыра и отправить в разогретую до 175*С духовку (ориентируетесь на толщину вашей основы, у меня тонкая) минут на 15-20.
Украсим готовую пиццу рукколой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с беконом, черри и рукколой
Рецепт: Пицца с беконом, черри и рукколой

Необычный вкус гарантирован, выглядит ярко и празднично)) Пицца хороша тем, что не требует строго точного количества ингредиентов, всё на ваш вкус)

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с беконом, черри и рукколой»:

Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Комментарии и отзывы

Да уж!Новаторский рецепт.И форма тоже.Круглопрямоугольная или прямоокруглая все же?
Делала большую пиццу на противне для гостей,потом вспомнила,что подруга решила отказаться от мяса,поэтому разделила на порционные и заменила ей бекон на шампиньоны)Получился прямоугольный кусочек,раскатала его чуть вширь,чтобы побольше начинки положить. Скорее прямоокруглая
Да хоть икосаэдр.Главное,чтобы вкусно было.
Икосаэдр скорее для кальцоне вкусно! Руккола идеально сочетается с черри))
Ваша правда.Что ж тут сказать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки