Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.
- 16 апреля 2015, 8:00
- 2692
Рыба снеппер в пергаментной бумаге
![Рецепт: Рыба снеппер в пергаментной бумаге Рецепт: Рыба снеппер в пергаментной бумаге](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/15/50/1109298_45679-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:
- Рыба (филе рыбы меру, снеппер, окунь) — 1 кг
- Спаржа — 200 г
- Трюфель (пасты, сальсы (по желанию)) — 50 г
- Сливки (33%) — 200 мл
- Картофель — 500 г
- Сыр твердый (грана подано) — 50 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Тимьян
- Соль
- Смесь перцев
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2400 ккал |
белки
210.1 г |
жиры
109.1 г |
углеводы
144 г |
Порции | |||
ккал 400 ккал |
белки 35 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 5 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Рыба снеппер в пергаментной бумаге»:
-
Филе рыбы посолить, выжать на него сок одного лимона.
-
Обжарить на сковороде или гриле до полуготовности.
-
Картошку можно использовать вот такую маленькую её моем и режем на пополам. Либо обычный картофель, тогда его нужно будет почистить и порезать дольками. Обжарить во фритюре до полуготовности.
-
Далее по желанию можно готовить в общем пергаментном кармане, либо порционно. Лучше взять два слоя или как у меня пергамент и потом еще слой фольги, так как мой вариант бумаги слишком тонкий.
На пергамент положить кусочки филе.
-
У спаржи отрезать корень, а стебель нарезать на несколько частей. Положить на рыбу.
-
Затем картофель вокруг рыбы.
-
Сформировать с пергамента лодочки закрепить степлером.
-
На сковороду влить сливки, добавить пасту или сальсу из трюфелей, если её нет, этот шаг можно пропустить. Влить пару столовых ложек соевого соуса, все хорошо перемешать.
-
Когда масса начнет густеть, залить ею рыбу с картофелем. Посыпать тертым сыром, и добавить веточку тимьяна.
-
Духовку разогреть до 240С. Запекать блюдо порционное 10-12 минут. Если готовите в одно конверте 15-20 минут.
Готовое блюдо поперчить свежемолотым перцем.
![](/data/cache/2015apr/15/14/1109320_31053nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года Демурия #
17 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Natysinka #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года дуэт #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года veronika1910 #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Aigul4ik #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Seagull_L #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года skyfuntik #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года skyfuntik #
17 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года skyfuntik #
16 апреля 2015 года мисс #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
у на вообще не найти такого!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: