Это один из моих любимых вариантов рыбы! Блюдо очень вкусное, и сытное! Поэтому кроме овощей на пару или легкого салата нужно лишь хорошее белое вино!
- 16 апреля 2015, 8:02
- 1368
Окунь под сырно-виноградным соусом
Ингредиенты для «Окунь под сырно-виноградным соусом»:
- Рыба (филе ) — 1 кг
- Сыр мягкий (камамбер ) — 70 г
- Сыр твердый (грано падано) — 50 г
- Сыр голубой (горгонзола ) — 70 г
- Виноград — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сливки — 250 мл
- Лимон — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Смесь перцев
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3183.8 ккал |
белки
224.8 г |
жиры
184.8 г |
углеводы
158.9 г |
Порции | |||
ккал 530.6 ккал |
белки 37.5 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Окунь под сырно-виноградным соусом»:
-
Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона.
-
Три вида сыра мелко порезать!
-
Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу.
-
Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса!
-
В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты.
-
Филе рыбы обвалять в муке.
-
Обжарить на сковороде до полуготовности.
-
Рыбу положить в форму для запекания.
-
Залить сырно-сливочным соусом.
-
Сверху посыпать виноградом в соевом соусе.
-
Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут!
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года Демурия #
17 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Natysinka #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года дуэт #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года veronika1910 #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Aigul4ik #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года Seagull_L #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
16 апреля 2015 года skyfuntik #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года skyfuntik #
17 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года skyfuntik #
18 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года skyfuntik #
19 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года skyfuntik #
16 апреля 2015 года мисс #
16 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: