• 16 апреля 2015, 18:58
  • 13609

Кабачки запеченные в духовке

Рецепт: Кабачки запеченные в духовке

Кабачки запеченные в духовке. Узнала этот рецепт от подруги гостившей летом. Кабачки получаются сочными и очень вкусными. Рецепт очень простой и быстр в приготовлении. Подойдет к праздничному столу и на каждый день. Очень люблю этот рецепт! Просто и вкусно. Надеюсь вам понравится!

Категория: Закуски

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кабачки запеченные в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2360.9 ккал
белки
18.2 г
жиры
205.9 г
углеводы
78.9 г
Порции
ккал
590.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
51.5 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
1 г
жиры
11.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Кабачки запеченные в духовке»:

  • Кабачки моем, очищаем от кожицы

  • Режем кабачки пополам

  • Мелко режем укроп, трем чеснок на терке

  • В салатнице смешиваем майонез, чеснок, укроп.

  • Получается однородная масса. Прошу обратить внимание, что в этом рецепте НЕТ соли!

  • Кабачки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем на каждый кабачок начинку

  • Ставим противень с кабачками в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 40-50 минут

  • Майонез на кабачках должен слегка потемнеть. Кабачки готовы! Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки запеченные в духовке
Рецепт: Кабачки запеченные в духовке

Кабачки запеченные в духовке. Узнала этот рецепт от подруги гостившей летом. Кабачки получаются сочными и очень вкусными. Рецепт очень простой и быстр в приготовлении. Подойдет к праздничному столу и на каждый день. Очень люблю этот рецепт! Просто и вкусно. Надеюсь вам понравится!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Кабачки запеченные в духовке»:

Фотографии «Кабачки запеченные в духовке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно,но наверное у меня что-то не так.Я вычистила сердцевину с семенами и туда положила начинку.Через 30 минут уже все было готово.Очень жирно у меня получилось.Спасибо.
Сочно, ароматно, вкусно!!! Спасибо!
Очень красивое фото!
Спасибо
Ahabi спасибо большое!! Вот про сыр как то и не подумала. Обязательно попробую! Спасибо за совет.
Спасибо за рецепт, очень понравились кабачки, я добавила ещё сыр...получилось просто супер!!!!+++++
Наверно у вас хорошая плита)) Я обычно 40 минут запекаю...
Понравился рецепт.
Но не слишком ли долго готовятся нежные кабачки? У меня за 50 минут курица запекается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки