Открыла как то баночку пенного и поняла, что пить ее не хочу... не выкидывать же... в холодильнике лежала свинина и ожидала своей участи... тут я и решила попробовать замариновать в пиве... мясо получается нежно, вкусное... а аромат при жарке просто умопомрачительный...
- 16 апреля 2015, 20:45
- 5787
Свинина в пиве
Ингредиенты для «Свинина в пиве»:
- Свинина — 500 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Пиво светлое / Пиво — 1 бан.
- Соль (по вкусу )
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1503 ккал |
белки
83.2 г |
жиры
108.5 г |
углеводы
26.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Свинина в пиве»:
-
Свинину режем на кусочки
Большие маленькие, квадратиком, бруском... одним слово как желаете -
Укладываем мясо на дно миски. Наливаем 2ст. л. соевого соуса, перец и пиво, чтобы покрывало мясо.
Оставляем для маринования на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь. -
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Главное не пережарить! Запах просто умопомрачительный...
-
Наслаждаемся сочным и вкусным мясом...
Комментарии и отзывы
8 января 2020 года Bad Robot #
12 февраля 2019 года inna_2107 #
15 декабря 2015 года pekaryshka #
Простой и обалденно вкусный рецепт мяска
Муж будет в восторге,благодарю
15 декабря 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
15 декабря 2015 года pekaryshka #
Мяско получилось очень-очень нежным,очень-очень ароматным,очень-очень вкусным
Огромное спасибо от всего нашего семейства
15 декабря 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Светочка16635 #
23 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года veronika1910 #
16 апреля 2015 года nata nik1179 #
17 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: