Салатиков на сайте уже огромное количество, да=) Но такого я пока не видела, поэтому делюсь с вами, дорогие поварята!=) Салат очень легкий, приготовление быстрое, вкус оригинальный=) для любителей "сочетать несочетаемое"=) Ингредиенты указаны на две порции
- 17 апреля 2015, 14:40
- 9416
Салат "Легкость"
Ингредиенты для «Салат "Легкость"»:
- Грейпфрут (но иногда уходит половинка (смотря сколько порций делать) — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Капуста пекинская (2 листика от всего качана) — 2 шт
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Сок лимонный (буквально для вкуса=)) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Специи (у меня прованские травы) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
743.6 ккал |
белки
74.4 г |
жиры
35.3 г |
углеводы
55.1 г |
Порции | |||
ккал 371.8 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.1 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Салат "Легкость"»:
-
Все ингредиенты перед вами=)
-
Грейпфрут, капусту, огурцы порезать (можно мельче, можно крупнее). у меня довольно мелко. Вилочкой чуть размять тунец (я еще освободила от больших косточек), добавить к ингредиентам.
-
Ко всем ингредиентам добавить оливковое масло, лимонный сок, специи, соль. перемешать=)
-
Перекладываем в салатник и кушаем=)
-
Приятного вам аппетита!=)
Комментарии и отзывы
20 июня 2017 года lila piskaridze #
7 мая 2015 года Ируня # (модератор)
17 апреля 2015 года Aigul4ik #
17 апреля 2015 года Кир Рояль #
17 апреля 2015 года demekaterina # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Анастасия АГ #
17 апреля 2015 года demekaterina # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года veronika1910 #
17 апреля 2015 года demekaterina # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Демурия #
17 апреля 2015 года demekaterina # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Ируня # (модератор)
17 апреля 2015 года demekaterina # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года hudeusheya #
17 апреля 2015 года demekaterina # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года hudeusheya #
17 апреля 2015 года demekaterina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: