Простое в приготовлении, но удивительно вкусное и нежное блюдо. Попробуйте сами
- 17 апреля 2015, 15:55
- 1827
Рыба под картофельным суфле
Ингредиенты для «Рыба под картофельным суфле»:
- Филе рыбное — 600 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 700 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1919.2 ккал |
белки
154.7 г |
жиры
57.3 г |
углеводы
197.9 г |
Порции | |||
ккал 239.9 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.3 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Рыба под картофельным суфле»:
-
Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох
-
Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу
-
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле
-
Рыбу промыть, уложить в форму, смазанную маслом, полить соевым соусом и оставить
-
Приготовить соус. Для этого растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета
-
Затем постепенно влить молоко и варить на небольшом огне до загустения
-
Добавить натертый на крупной терке плавленный сыр и подержать на маленьком огне еще несколько минут. Если сыр полностью не расплавится ничего страшного. Соус остудить
-
К картофелю добавить желтки, остывший соус и хорошо перемешать
-
Белки взбить в крепкую пену
-
В картофельную массу ввести белки и перемешать снизу вверх
-
На рыбу выложить лук с морковкой
-
Затем картофельное суфле
-
Запекать при 175 градусах до золотистого цвета
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2015 года Nikitkaswet #
18 апреля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года kritikessa #
18 апреля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Aigul4ik #
17 апреля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года veronika1910 #
17 апреля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Долгих Татьяна #
17 апреля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Elea #
17 апреля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Милодора #
17 апреля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: