Сладкие дрожжевые булочки с начинкой из вареной сгущенки.
- 17 апреля 2015, 18:49
- 2202
Сладкие булочки в шоколадной крошке
Ингредиенты для «Сладкие булочки в шоколадной крошке»:
Тесто
- Масло сливочное (растопленное) — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 1 ч. л.
- Молоко — 250 мл
Дополнительно
- Молоко (вареная сгущенка)
- Желток яичный
- Стружка шоколадная
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1805.1 ккал |
белки
44.4 г |
жиры
61.1 г |
углеводы
272.8 г |
Порции | |||
ккал 150.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 38.4 г |
Рецепт «Сладкие булочки в шоколадной крошке»:
-
Приготовим опару. Смешиваем теплое молоко с сухими дрожжами, добавляем сахар и 2 ст. л. муки. Оставляем опару в теплом месте на 1-1,5 часа.
-
Затем добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.
-
Тесто разделяем на кусочки. Из каждого кусочка делаем лепешку. Кладем на каждую лепешку вареную сгущенку.
-
Защипываем края.
-
Из остатков теста делаем тонкие колбаски и украшаем или булочки.
Кладем булочки на противень и смазываем желтком.
Булочки выпекаем при температуре 180 градусов 30-45 минут.
Теплые булочки посыпаем шоколадной стружкой.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
3 мая 2015 года korolina #
Получилось очень вкусно!!!! Только вот шоколадки не нашлось,так что не посыпала.
3 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
3 мая 2015 года korolina #
3 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
4 мая 2015 года Navely #
4 мая 2015 года korolina #
Ага,пришлось вторую партию делать!
3 мая 2015 года Rencha1 #
3 мая 2015 года korolina #
19 апреля 2015 года Violl #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Violl #
18 апреля 2015 года Sumina #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года korolina #
Утащила в КК.
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года korolina #
19 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Милодора #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года kritikessa #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Vicentina #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Ирушенька #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года para_gn0m0v #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Лепачка #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Лепачка #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Лепачка #
17 апреля 2015 года golubga #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года veronika1910 #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года каратистка #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года акчуч #
17 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года акчуч #
18 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года акчуч #
17 апреля 2015 года Aigul4ik #
17 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года mariana82 #
17 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года YOKA #
17 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Демурия #
17 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: