Густой молочный кисель.
- 22 августа 2008, 5:04
- 9635
Кастар

Ингредиенты для «Кастар»:
- Молоко — 1 шт
- Сахар — 3 л
- Куркума
- Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
- Ванилин (порошок) — 1/2 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11800.7 ккал |
белки
28.4 г |
жиры
7 г |
углеводы
2912.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.7 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 76.4 г |
Рецепт «Кастар»:
-
В стакане воды кипятим куркуму или щафран, даем настояться и процеживаем.
-
Молоко вскипятить.
-
Добавить сахар, ванилин.
-
В остывшем отваре куркумы разводим крахмал.
-
И вливаем в молоко.
-
Варим до загустения.
-
При желании можно добавить какао.
-
Разливаем по вазочкам, посыпаем орехами. Остывший кастар ставим в холодильник, для охлаждения.
-
Можно подавать с фруктами, печеньем.
Комментарии и отзывы
13 июня 2018 года Vasska #
вопрос по рецепту24 апреля 2018 года yuvl #
[+5]6 октября 2010 года dolphy #
23 ноября 2010 года nadia # (автор рецепта)
17 июня 2010 года Incantoss #
5 апреля 2010 года Юлия 555 deleted #
7 апреля 2010 года nadia # (автор рецепта)
сахар -3-4 ст. или по вкусу
куркума на кончике ножа для придания цвета,можно заменить на какао по вкусу
22 августа 2008 года alisa-108 #
22 августа 2008 года elenalet deleted #
22 августа 2008 года Дорис #
22 августа 2008 года oliva7777 #
22 августа 2008 года nadia # (автор рецепта)
22 августа 2008 года Lacoste #
22 августа 2008 года Pachita #
22 августа 2008 года alenka_26 #
22 августа 2008 года Karnaval #
22 августа 2008 года bugenvilia #
22 августа 2008 года nadia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: