Удивительное блюдо! Молоки получаются очень нежными, сочными и тающими во рту! Советую попробовать - это очень вкусно!
- 18 апреля 2015, 12:28
- 16610
Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе
Ингредиенты для «Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе»:
- Молоки рыбные (Лососевые ) — 500 г
- Масло растительное (Для обжарки молок и лука)
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) — 50 мл
- Сливки (33%) — 150 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (По вкусу )
- Вода — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1101.7 ккал |
белки
88.3 г |
жиры
58.6 г |
углеводы
25.4 г |
Порции | |||
ккал 275.4 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе»:
-
Промыть молоки, дать обсохнуть и нарезать на произвольные кусочки.
-
Обжарить на растительном масле
-
до румяной корочки.
-
Тем временем отварить макароны. В качестве гарнира подходит все: и макароны, и рис, и картофель...
-
Молоки выложить в отдельную тарелочку. Лук нарезать кубикам и обжарить на растительном масле.
-
Влить соевый соус,
-
воду и сливки.
-
Поперчить и посолить по вкусу.
-
Добавить молоки.
-
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 15 минут. В процессе пару раз перемешать.
-
Зелень и чеснок измельчить и положить в готовое блюдо. Дать настояться минут 5.
-
Добавить вареные макароны (рис, картофель, гречку...) и
-
перемешать.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
73 месяца назад Сивцова Наталья #
25 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 сентября 2018 года Людмила Козеева #
23 сентября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 мая 2018 года ГалаАля #
Очень вкусно!
Буду готовить ещё!
Спасибо за рецепт!
22 мая 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 июня 2017 года olgayourova #
10 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
12 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 июня 2016 года Валенти #
12 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 июня 2015 года sozmaria #
7 июня 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
18 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 мая 2015 года pupsik27 #
5 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года Natalia Ok #
23 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года mamuliaz #
21 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Evgen-nik #
Но к кулинарную книгу забрала!
18 апреля 2015 года ISOLDA #
19 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Демурия #
18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Демурия #
18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года veronika1910 #
18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Ирушенька #
18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года madamlemotte #
18 апреля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: