Расстегаи с рыбой... Так давно хотела их приготовить! Легко, вкусно, сочно! Мм мм... Самым сложным, пожалуй, будет разделать рыбу. Приятного аппетита!
- 18 апреля 2015, 18:26
- 3230
Рыбные расстегаи с сельдью
Ингредиенты для «Рыбные расстегаи с сельдью»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Дрожжи (сухие) — 11 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
- Сельдь (свежая; я брала чуть больше, т.к. она была неразделанная) — 1 кг
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4259.6 ккал |
белки
260.7 г |
жиры
200.8 г |
углеводы
364 г |
Порции | |||
ккал 532.5 ккал |
белки 32.6 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 213 ккал |
белки 13 г |
жиры 10 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Рыбные расстегаи с сельдью»:
В тёплое молоко добавить дрожжи. Перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать и поставить в тепло.
Пока поднимается тесто, приготовить начинку.
Лук очистить и измельчить, обжарить в сковороде. Добавить сельдь, обжаривать 5-7мин. Поперчить, посолить, снять с огня.
В тесто добавить яйцо и растопленное остывшее масло. Перемешать и поставить в тепло на 30-40 мин.
Раскатать тесто пластом, вырезать кружки. В середину каждого выложить начинку. Сформовать пирожки и в середине каждого сделать прорезь. Оставить на 10 минут.
Расстегаи смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 апреля 2015 года Евгения2103 #
20 апреля 2015 года Сонька22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: