Как сделать куриный рулет по Дюкану.
- 18 апреля 2015, 19:33
- 3103
Куриный рулет по Дюкану
Ингредиенты для «Куриный рулет по Дюкану»:
- Филе куриное — 500 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец душистый
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
678.7 ккал |
белки
121.4 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
26.9 г |
Порции | |||
ккал 169.7 ккал |
белки 30.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 4.6 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: