• 18 апреля 2015, 19:33
  • 3103

Куриный рулет по Дюкану

Рецепт: Куриный рулет по Дюкану

Как сделать куриный рулет по Дюкану.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный рулет по Дюкану»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
678.7 ккал
белки
121.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
26.9 г
Порции
ккал
169.7 ккал
белки
30.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
20.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриный рулет по Дюкану»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет по Дюкану
Рецепт: Куриный рулет по Дюкану

Как сделать куриный рулет по Дюкану.

Ингредиенты для «Куриный рулет по Дюкану»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки