Изумительно вкусно! Нежные запеченные рулетики в панировке с сырно-куриной начинкой. А самое интересное, в готовом виде сложно догадаться, что основной компонент рулетиков - ни что иное, как обычный тонкий омлет!
- 18 апреля 2015, 19:58
- 1728
Рулетики с сырно-куриной начинкой
![Рецепт: Рулетики с сырно-куриной начинкой Рецепт: Рулетики с сырно-куриной начинкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/18/08/1114084_74826-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулетики с сырно-куриной начинкой»:
Тонкий омлет
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 2 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Сыр твердый (небольшой кусочек)
- Орехи грецкие (половинок) — 5 шт
Сырно-куриная начинка
- Филе куриное (в отварном виде) — 150 г
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Сыр плавленый — 70 г
- Соевый соус — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1295 ккал |
белки
97.6 г |
жиры
56 г |
углеводы
99.4 г |
Порции | |||
ккал 431.7 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.2 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Рулетики с сырно-куриной начинкой»:
-
Яйца, муку, соевый соус и молоко взбейте до однородности.
-
На сковороде большого диаметра разогрейте небольшое количество растительного масла и приготовьте 2 тонких омлета, обжарив их с двух сторон. Сложите омлеты один на другой и порежьте вдоль на 5 полосок одинаковой ширины.
-
Порежьте отварное куриное филе мелкими кусочками, добавьте плавленый сыр, соевый соус, тертый чеснок, поперчите и тщательно перемешайте.
-
Каждую полоску омлета промажьте начинкой, на один край выложите по четвертинке грецкого ореха и закатайте в плотный рулетик. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях, выложите в лоток для выпекания, смазанного тонким слоем растительного масла.
-
Посыпьте рулетики тертым сыром, выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов Цельсия до зарумянивания. Блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
1 мая 2015 года golubga #
2 мая 2015 года Elea # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года marfutak # (модератор)
22 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Евгения2103 #
22 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Aigul4ik #
19 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Aigul4ik #
22 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года kritikessa #
19 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года тататима #
19 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Violl #
19 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года veronika1910 #
19 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Tamara Shepeleva #
18 апреля 2015 года Elea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: