Мясная закуска для любителей остренького!
- 18 апреля 2015, 20:09
- 1835
Лакированные острые ребрышки
Ингредиенты для «Лакированные острые ребрышки»:
- Ребра свиные — 500 г
- Соевый соус (соус-маринад Барбекю ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Смесь специй (перец чили кусочками, черный перец молотый, кунжут) — 50 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1965.2 ккал |
белки
86.2 г |
жиры
170.6 г |
углеводы
36.3 г |
Порции | |||
ккал 655.1 ккал |
белки 28.7 г |
жиры 56.9 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.1 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Лакированные острые ребрышки»:
-
Свиные ребра разделить;
-
Залить маринадом, помассировать в нем ребра;
Оставить мариноваться на 1 час; -
Хорошо обвалять ребра в панировке из смеси специй;
-
Обжаривать ребра на среднем огне, часто переворачивая до готовности;
Подавать в теплом виде с овощами;
Комментарии и отзывы
12 июня 2016 года Елена_Хелена_1 #
20 апреля 2015 года krasavica_i #
19 апреля 2015 года Aigul4ik #
19 апреля 2015 года I H #
19 апреля 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 апреля 2015 года Angel-Wise #
18 апреля 2015 года Марина Мармеладинка #
18 апреля 2015 года veronika1910 #
18 апреля 2015 года Демурия #
18 апреля 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: