• 18 апреля 2015, 20:09
  • 1835

Лакированные острые ребрышки

Рецепт: Лакированные острые ребрышки

Мясная закуска для любителей остренького!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Лакированные острые ребрышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1965.2 ккал
белки
86.2 г
жиры
170.6 г
углеводы
36.3 г
Порции
ккал
655.1 ккал
белки
28.7 г
жиры
56.9 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
307.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
26.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Лакированные острые ребрышки»:

  • Свиные ребра разделить;

  • Залить маринадом, помассировать в нем ребра;
    Оставить мариноваться на 1 час;

  • Хорошо обвалять ребра в панировке из смеси специй;

  • Обжаривать ребра на среднем огне, часто переворачивая до готовности;
    Подавать в теплом виде с овощами;







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лакированные острые ребрышки
Рецепт: Лакированные острые ребрышки

Мясная закуска для любителей остренького!

Ингредиенты для «Лакированные острые ребрышки»:

Комментарии и отзывы

Шикарно!!!
Ну пригласите,пригласите,пригласите...
М.... Как вкусно
Шикарные ребрышки!
Замечательный рецепт
Роскошно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки