Очень сочные, нежные рулетики из рыбки. Я взяла мою любимую рыбку - байкальского омуля, но такие рулетики могут быть приготовлены, и из корюшки, ряпушки, и другой рыбки, похожей формы.
- 19 апреля 2015, 13:53
- 3022
Рыбные рулетики
Ингредиенты для «Рыбные рулетики»:
- Рыба (омуль) — 1 кг
- Лимон — 1 шт
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 1 ч. л.
- Сыр творожный — 200 г
- Сливки — 100 мл
- Перец душистый (молотый)
- Бальзамик (бальзамический уксус) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1719.1 ккал |
белки
202.1 г |
жиры
93.7 г |
углеводы
17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.8 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Рыбные рулетики»:
-
Рыбку почистить, выпотрошить, хорошо промыть
-
Отрезав голову и убрав позвоночник (но оставив хвостик), отделить филе, убрать по возможности все косточки. Вырезать плавники.
-
Готовим маринад:
У лимона вырезать мякоть.
Соединить мякоть лимона, соевый соус, бальзамический уксус, черный молотый перец и прокрутить все в блендере.
-
Замариновать рыбку минут на 30.
-
Болгарский перец нарезать на длинные полосочки.
Уложить на доску филе рыбки шкуркой вниз, смазать внутреннюю часть рыбки творожным сыром, на край положить полоску болгарского перца, свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
-
Уложить рулетики на лист, смазанный растительным маслом или покрытый ковриком для запекания.
-
Полить рулетики сливками.
-
Запекать в разогретой духовке при температуре 230 градусов до румяности, примерно 20-30 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2020 года lila piskaridze #
2 мая 2015 года kritikessa #
4 мая 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года n ulova #
23 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Aigul4ik #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года veronika1910 #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Милодора #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Марина Мармеладинка #
20 апреля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: