Поверьте, это просто нечто невероятно вкусное!!! Получается настолько неприлично восхитительно, что Вы даже делиться ни с кем не захотите!!! :) ОБЯЗАТЕЛЬНО к приготовлению!!! И уже по традиции хочу подарить этот десерт masha_vet! Машенька, ты даже не представляешь как часто меня выручают твои рецепты! А готовить по ним одно удовольствие! А твои котлетки... Это непередаваемо!!! :) Радуй нас, пожалуйста, и дальше!!!
- 19 апреля 2015, 20:17
- 3251
Пирог с абрикосами и кокосовой стружкой
Ингредиенты для «Пирог с абрикосами и кокосовой стружкой»:
Основа
- Стружка кокосовая — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
Начинка
- Сметана (нежирная! (10%)) — 200 г
- Творог — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 30 г
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Абрикос (у меня консервированный) — 100 г
- Сахар — 70 г
- Ванильный стручок (можно заменить ванильной эссенцией, сахаром, экстрактом и т.д.) — 0.5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2181 ккал |
белки
45.2 г |
жиры
119.6 г |
углеводы
242.1 г |
Порции | |||
ккал 727 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 39.9 г |
углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Пирог с абрикосами и кокосовой стружкой»:
-
Все компоненты основы смешать до однородности.
-
Небольшую форму, буквально на 3 персоны, смазать маслом.
-
В ней распределить нашу смесь. Она достаточно сухая. Утрамбовываем руками. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
-
Достаем и оставляем остывать. В это время готовим начинку.
-
Творог взбиваем со сметаной.
-
Добавляем яйцо, ваниль. Хорошо перемешиваем.
-
Туда же добавляем муку и крахмал. Снова перемешиваем хорошо.
-
Абрикосы режем небольшими кусочками. Можете заменить на полукислую ягоду, например смородину, тоже безумно вкусно! Смешиваем с начинкой.
-
Выливаем на основу и снова ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
-
Достаем, даем остыть и наслаждаемся!!!
-
А это наше чудо в разрезе!
Комментарии и отзывы
13 июля 2015 года Мамсон #
И ещё...Я так поняла- начинка не оседает?!
Спасибо!
9 мая 2015 года Nikitkaswet #
8 мая 2015 года Natalyasand #
8 мая 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года n ulova #
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Маришка-2015 #
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Aigul4ik #
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Снежана Егорова #
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Natysinka #
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года sibir77 #
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Vicentina #
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года veronika1910 #
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года masha vet #
Прекрасный, сказочный пирог!
Он стал мне очень дорогим!
Теперь гордится буду им!
Это очень, очень вкусно!
Мне сейчас немного грустно..
ночь стучится на порог..
будет снится мне пирог!
Но, как только день начнется..
сразу Машенька займется,
его приготовлением..
с огромным наслаждением!
От сердца Сашенька спасибо!
Настолько нежно и красиво!
И благодарности нет края!
Тебя люблю и уважаю!
21 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года tortelia #
19 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
1 июня 2015 года tortelia #
19 апреля 2015 года loeiza #
19 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года fanni 25 #
19 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Mary Stone #
19 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
19 апреля 2015 года Mary Stone #
19 апреля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: