Очень интересное сочетание продуктов в этом салате придаeт просто изумительный вкус.
- 22 августа 2008, 20:24
- 33713
Салат "Злато скифов"
Ингредиенты для «Салат "Злато скифов"»:
- Свекла — 2 шт
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Картофель — 2
- Апельсин — 2 шт
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
880.4 ккал |
белки
50.5 г |
жиры
51.2 г |
углеводы
56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Салат "Злато скифов"»:
-
На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат, положить майонез.
-
Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом. -
Следующим слоем у нас будет рыбка. Её предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой.
Слой рыбы также полить майонезом. -
Апельсины очистить, отделить мякоть от плёночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем.
Апельсиновый слой полить майонезом. -
Далее, повторяем слои: картошка - майонез - свекла - майонез.
Дать салатику немного настояться.
Мне лично понравился салат в перемешанном виде. Я готовила в порционных салатницах, как раз каждому достался свой салатик.
Очень рекомендую приготовить.
-
Просто, необычно и очень вкусно. А главное, этот салат подойдeт как для будничных ужинов и обедов, так и для праздничного стола.
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_08_08/46945.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_08_08/small/46945.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
20 марта 2012 года logika #
11 ноября 2010 года Aleshina1 #
7 мая 2010 года ирина66 #
6 февраля 2010 года derrezza #
4 февраля 2010 года Лимончик #
6 февраля 2010 года derrezza #
22 декабря 2009 года Ellis-Ellis #
21 декабря 2009 года Silverina1 #
14 октября 2009 года ZuZu25 #
25 сентября 2009 года Наталка81 #
18 марта 2009 года Gretta007 #
4 декабря 2008 года Торра #
4 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 ноября 2008 года Aprelia #
22 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года enigma7 #
15 ноября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
8 октября 2008 года Жаннуария deleted #
11 сентября 2008 года Tuzima #
12 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
11 сентября 2008 года Ланагуд #
11 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Гительсон Ольга #
9 сентября 2008 года Гительсон Ольга #
9 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Здесь сам смак в консервированной рыбе и апельсинах.
9 сентября 2008 года Гительсон Ольга #
9 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года Юника #
5 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: