Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!
- 20 апреля 2015, 17:19
- 3150
Ленивый бефстроганов
Ингредиенты для «Ленивый бефстроганов»:
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Фарш мясной (говяжий) — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Бульон (говяжий) — 2 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Лапша (яичная) — 400 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3236.4 ккал |
белки
79.9 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
202 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Ленивый бефстроганов»:
Пока варится лапша, разогрейте большую сковородку, обжарьте нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Готовьте минут 5, до размягчения, выложите со сковороды в миску.
В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Обжарьте фарш, пока не подрумянится. Добавьте муку, перемешайте. Добавьте говяжий бульон и варите, пока все немного не загустеет. Добавьте грибы с луком; затем, помешивая, сметану. Приправьте по вкусу солью и перцем. Продолжайте готовить, пока все не прогреется, но не доводите до кипения. На тарелку выложите лапшу, сверху мясной соус с грибами.
Приятного Вам аппетита и вдохновения, когда готовите для любимых!
Комментарии и отзывы
17 мая 2020 года Antonina9 #
29 апреля 2015 года chychyndra #
21 апреля 2015 года mulana71 #
20 апреля 2015 года dgo-dgo67 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: