Хочу предложить Вам, судака фаршированного икрой и кус-кусом, с вкусной сметано-соевой корочкой, обернутого в грилованные кабачки. Самое то, для семейного вкусного ужина!
- 20 апреля 2015, 18:15
- 3984
Судак фаршированный
Ингредиенты для «Судак фаршированный»:
- Рыба (Судак, средних, с икрой) — 3 шт
- Кус-кус — 4 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Кабачок — 1 шт
- Желток яичный — 2 шт
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2235.6 ккал |
белки
342.9 г |
жиры
69.5 г |
углеводы
90.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.2 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Судак фаршированный»:
-
Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.
-
Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
-
Хрошо перемешать
-
Выложить кус-кус в брюшко судака.
-
Закрепить зубочистками.
-
В мискочку выложить сметану, соевый соус.
-
Хорошо перемешать, посолить по вкусу.
-
Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах
-
Кабачок порезать тонкими пластинами
-
Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.
-
Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2016 года ir nik gor #
26 апреля 2015 года катия #
22 апреля 2015 года Ольчик40 #
21 апреля 2015 года sibir77 #
21 апреля 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года sibir77 #
21 апреля 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года sibir77 #
24 августа 2015 года Елена Мнухина #
Рецепт и подача действительно интересные. Забираю в копилку. Спасибо
21 апреля 2015 года marfutak # (модератор)
21 апреля 2015 года Пулисян #
21 апреля 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года n ulova #
21 апреля 2015 года Первушина Елена #
21 апреля 2015 года demekaterina #
21 апреля 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Мария По #
21 апреля 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Olga_Kov #
21 апреля 2015 года мисс #
20 апреля 2015 года Ирушенька #
20 апреля 2015 года Lidia Zarichna #
20 апреля 2015 года mariana82 #
20 апреля 2015 года тататима #
20 апреля 2015 года Aigul4ik #
20 апреля 2015 года Zzoloto #
20 апреля 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Ксения026 #
20 апреля 2015 года diana1616 #
20 апреля 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: