Слоеные закусочные пирожные с паштетом из красной фасоли и куриной печени.
- 20 апреля 2015, 18:28
- 1663
Закусочные пирожные с фасолью и печенью
Ингредиенты для «Закусочные пирожные с фасолью и печенью»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Печень куриная — 4 шт
- Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Желток яичный — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый (по вкусу)
- Сметана — 1 ч. л.
- Орех мускатный (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1432.6 ккал |
белки
48.4 г |
жиры
86.3 г |
углеводы
136.3 г |
Порции | |||
ккал 286.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.8 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 29 г |
Рецепт «Закусочные пирожные с фасолью и печенью»:
-
Тесто разморозить, немного раскатать. Порезать на прямоугольники, наколоть вилкой.
-
Кладем на противень и смазываем яичным желтком. Ставим противень в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности и румяного цвета. Остудить.
-
Отварную красную фасоль ТМ "Мистраль" перекрутить на мясорубке и соединить с солью, черным перцем, мускатных орехом и чесноком. Перемешать.
-
Отварную куриную печень пропускаем через мясорубку. Соединяем с фасоль. Добавить сметаны немного и перемешать. Отварное куриное яйцо очистить и разделить на желток и белок. Белок можно добавить в начинку, а желток понадобится для украшения.
-
Слоеные прямоугольнички разрезаем на две части вдоль.
Одну часть смазываем паштетом и накрываем другой. Сверху украшаем пирожные тертым яичным желтком.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2015 года ирина таджибова #
30 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Nika #
29 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Хамися #
26 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Violl #
25 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года korolina #
21 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года avani #
21 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года дуэт #
21 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года n ulova #
21 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Маришка-2015 #
21 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Лепачка #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Marioka82 #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Милодора #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года mariana82 #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года тататима #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года Aigul4ik #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года diana1616 #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года skyfuntik #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 апреля 2015 года veronika1910 #
20 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: