Куриные ножки с луком и чесноком. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 5 февраля 2008, 14:46
- 19129
Куриные окорочка с рисом
Ингредиенты для «Куриные окорочка с рисом»:
- Рис — 200 г
- Кубик бульонный (куриный) — 1 шт
- Окорочок куриный — 4 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3936.6 ккал |
белки
361.6 г |
жиры
214.7 г |
углеводы
145.2 г |
Порции | |||
ккал 984.2 ккал |
белки 90.4 г |
жиры 53.7 г |
углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 193 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Куриные окорочка с рисом»:
Окорочка промыть, обжарить в растительном масле вместе с чесноком и луком.
Приготовить бульон из 600 мл воды и кубика.
Рис промыть, засыпать в сковородку к окорочкам и залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на слабом огне 15 минут. Потом еще 10 минут дать рису набухнуть.
На тарелку положить рис, а сверху окорок. Можно украсить помидорами и зеленью.
Комментарии и отзывы
25 ноября 2018 года yuvl #
17 декабря 2016 года yuvl #
3 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
21 января 2009 года Косой #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
7 февраля 2008 года lesi # (автор рецепта)
6 февраля 2008 года juli deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: