Пирожки получаются аппетитные. Необычные на вкус. Не жирные и напоминают беляши только печёные.
- 20 апреля 2015, 23:47
- 5755
Пирожки с мясом
Ингредиенты для «Пирожки с мясом»:
- Молоко (тёплого)) — 0.5 л
- Дрожжи (сырые)) — 40 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар (8 гр.) можно не добавлять) — 1 пакет.
- Маргарин (или масло размягчённого))) — 150 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (просеянная)) — около 1 кг
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2901.3 ккал |
белки
64.2 г |
жиры
129.1 г |
углеводы
226.3 г |
Порции | |||
ккал 193.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.8 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Пирожки с мясом»:
В тёплом молоке развести дрожжи.
Добавить 0.5 г муки хорошо перемешать, затем подмешивать по одному яйцу каждый раз хорошо размешивая, добавить остальные индегриенты. Замесить дрожжевое сдобное тесто. Я замешиваю рукой сжав кулачком и постепенно добавляю муку. Считаеться если тесто отстаёт от руки как будто отрываеться значит оно готово. Тесто оставить в тёплое место и дать подняться один раз. Обычно я наливаю кипяток в чашку и туда ставлю чашку с тестом процесс с поднятием тесто идёт намного быстрее.
Теперь займемся начинкой.
У меня был свиной фарш. Морковь натереть на тёрке, лук порезать и припустить немного на сков ороде. Затем добавить в фарш соль, перец, морковь с луком и хорошо перемешать.
Теперь формируем наши пирожки я их делаю как беляши, совсем не залепляю оставляю сверху отверстие. Сверху смазать сливками или взбитом яйцом.
Выпекать 180 гр. 40 минут. оринтируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2016 года lyudmila68 #
Очень аппетитные!
А беляши я очень люблю, но считаю, что жареное вредно, поэтому Ваш рецепт забрала в Кулинарную книгу!
8 февраля 2016 года янашмидт2015 # (автор рецепта)
6 октября 2015 года Valentina_charm #
6 октября 2015 года янашмидт2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года янашмидт2015 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года Снежана Егорова #
21 апреля 2015 года EvilCat #
21 апреля 2015 года янашмидт2015 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года demekaterina #
21 апреля 2015 года Юльча34 #
21 апреля 2015 года demekaterina #
21 апреля 2015 года Аринкана #
21 апреля 2015 года MOHAPX #
21 апреля 2015 года Марина2410 #
21 апреля 2015 года Милодора #
21 апреля 2015 года Маргарита Сидорова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: